Miércoles 14 de Mayo de 2025

Hoy es Miércoles 14 de Mayo de 2025 y son las 18:56 - Pte. Perón: el Municipio invierte en el Plan de mejorado de calles de ripio / Los Teatros Pepe Soriano y el de Pacheco renuevan su cartelera con espectáculos para toda la comunidad / El Club Infantil Villa Rial de Berazategui celebró su 2° aniversario y recibió un subsidio / La Plata: Prevención del dengue, vacunación y controles pediátricos en las próximas jornadas municipales de salud / San Andrés de Giles: El 28/3 cierra la inscripción para los Posgrados de la UNA / En Luján comenzó la campaña de vacunación antigripal / ?Sigamos trabajando por la memoria, la verdad y la justicia?, indicó el intendente Guillermo Britos / Mercedes: Se realizó la tradición ?vigilia al 24? en plaza San Martín / Entre Ríos: Intendentes peronistas repudian dichos de Milei contra Kicillof / Azul: Festival de boxeo al aire libre con importantes peleas / Lincoln: Se dieron a conocer el listado de precios sugeridos para el carnaval / Quilmes: Mayra Mendoza recorrió obras de refacción y ampliación en la EES Nº 16 de Quilmes Oeste / Javier Rodríguez: "Contrarrestamos el ajuste de Milei en ciencia y tecnología" / La Orquesta Filarmónica Municipal de Chascomús brilló en la primera noche de ?El Festival? SOIJAr 2025 / Presidente Perón: Blanca Cantero encabezó una reunión de intendentes de la Región / Morón: Miles de vecinos y vecinas disfrutaron de Los Tabaleros en la Plaza de la Cultura / Grilla completa del Festival Nacional de Música Popular Argentina Baradero 2025 / Luján: Se instaló un nuevo refugio y se modifican paradas de colectivos en el centro / San Andrés de Giles: Pre Carnaval en Solís / Pergamino: El Museo Municipal luce su fachada restaurada /

  • 21.9º

GASTRONOMIA

19 de agosto de 2024

Lobería: Patrimonio Vivo invita a la Comunidad a elegir el producto alimenticio regional representativo

Por: Redacción ConurbanoWeb

Se anuncia una nueva iniciativa que busca involucrar a toda la comunidad en la elección del producto alimenticio que mejor represente al territorio. Esta es una oportunidad única para destacar nuestros productos locales y contribuir al desarrollo económico y cultural de la región

Invitamos a todos los loberenses a ser parte de esta iniciativa completando un formulario. El producto seleccionado debe cumplir con ciertos requisitos para ser incluido en una canasta junto a otros alimentos de ciudades vecinas. Estos requisitos son:

Ser producto alimenticio

Ser de tamaño pequeño, que permita su inclusión en una canasta.

Fácil de trasladar.

De alta calidad.

Atractivo en su presentación.

Representativo de la identidad y tradición local.

Tener una fecha de caducidad prolongada.

Cómo participar: Para participar, simplemente complete el formulario disponible en el siguiente enlace: https://forms.gle/gd8gwJEWYetbEpW96. o acercarse a la Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos, en Juan B. Justo 200 de lunes a viernes de 8 a 12 hs. Su opinión es fundamental para tomar una decisión que beneficie a toda la comunidad y ayude a destacar lo mejor de nuestro territorio.

Fecha límite: El formulario estará disponible hasta el 20 de septiembre. Los invitamos a participar y a compartir esta iniciativa con sus amigos y familiares para asegurar una amplia representación de opiniones.

COMPARTIR:

Comentarios